R2 Debony ganha Jogos da Cidade, na rregião da Cidade Ademar

A GRANDE FINAL "JOGOS DA CIDADE" REGIÃO DA CIDADE ADEMAR

Ocorreu no dia 20 de Julho de 2008, domingo, às 10:00 hs no Campo de Futebol na Vila Missionária a GRANDE FINAL "JOGOS DA CIDADE" entre os times "R2 Debony" e "Saudosa Maloca" tendo como convidado especial o candidato a Vereador de São paulo Italo Cardoso que prestigiou e homenagiou esta grande final, inclusive, diretoria, jogadores e a comunidade do Parque Dorotéia, com muita alegria e participação, torcendo pelos gartotos que jogaram NUM DIA ELETRIZANTE e de muita emoção.

Com muita disputa entre as duas equipes o jogo terminou o primeiro tempo com placar de 0 x 0, sendo que no segundo tempo o "saudosa maloca" abriu o placar aos 6 minutos de jogo, o "R2 Debony" veio ao impate aos 15 minutos do segundo tempo; aos 29 minutos o time saudasoa maloca ficou à frente no placar novamente com um gol marcado em uma cobrança de penalti PAR DELÍRIO DE CENTENAS DE TORCEDORES QUE LÁ ESTAVAM PRESENTES, o R2 Debony levou a decisão para os penaltis nos 35 minutos.

Emocionantemente venceu o time "R2 Debony" que veio a levar o título, após uma cobrança de penalti desperdiçada pelo time "saudosa maloca"

Tudo isso sob o prestígio de ìltalo cardoso, sendo certo que o R2 Debony representará BRILHANTEMENTE a Sub Prefeitura de Cidade ADEMAR - com muito orgulho E RUMO a final no Pacaembú